Ciri-ciri Ms Glow Palsu? Warning!!

Diposting pada
3.6
(9)

Ciri-ciri Ms Glow Palsu- Hallo girls,
kalian pasti sudah ngga asing lagi kan sama Ms Glow? Akhir-akhir ini nama Ms
Glow sering banget diperbincangkan karena seluruh rangkainproduk Ms Glow
memiliki kualitas yang bagus dan hasil yang memuaskan, bukan hanya itu sebelum
meluncurkan produknya para ahli yang bekerja di bidang estetika sudah melakukan
riset pada produk Ms Glow, ngga tanggung-tanggung riset yang mereka lakukan berjalan
hingga 2tahun. Karena riset hyang mendetail inilah produk Ms Glow menjadi
produk yang sangat coock untuk kita yang tinggal di daerah tropis, Cream wajah ms glow dibuat
oleh tenaga ahli dibidangnya dan diproduksi oleh pabrik yang telah memenuhi
standarisasi bpom & depkes, bisa dipastikan juga jika semua produk ms glow
telah terdaftar bpom resmi. Karena itu kalian ngga perlu ragu lagi untuk
memilih Ms Glow sebagai skincare kesayangan kalian.

Sebelum melakukan pemesanan, bila ada yang ingin ditanyakan mengenai peraturan dan persyaratan ini, silahkan hubungi CS Kami Melalui

WA/SMS/Telp.
CS Wulan : +62 812-5985-5839
CS Layla : +62 813-5710-0880
atau melalui email : zenvaherbal@gmail.com

Ciri-ciri
Ms Glow Palsu-
Ms Glow juga sudah membuka beberapa
klinik kecantikan di kota-kota besar. Nah, untuk kamu yang ingin memilih Ms Glow sebagai skincaremu tapi di kota
kalian belum ada kliniknya engga perlu bingung-bingung lagi, kalian bisa
membeli Ms Glow via online. Tapi
sedihnya karena produk ini sangat digandrungi di pasaran banyak oknum-oknum
nakal yang memalsukannya, girls.
Gimana ya cara membedakan yang asli dengan yang palsu?

 Yang pertama banget nih kalian harus paham bahwa krim yang bermerkuri dan dijual secara kiloan di pasar-pasar itu selalu memiliki ciri khas yang sama, yaitu;

  1. Mengkilat dan lengket
  2. Memiliki bau wangi yang menyengat

Berikut admin sertakan juga beberapa foto perbedaan Ms Glow asli dan palsu.

Ini dia beberapa tips tentang apa saja yang harus kalian perhatikan saat ingin membeli produk Ms Glow, yaitu ;

1.Harga yang Jauh Lebih Murah

Kita semua tau jika harga memang bisa dijadikan acuan kualitas, maka kamu patut curiga jika ada yang menjual suatu produk dengan harga murah yang jauh dari standart. Untuk urusan wajah jangan pelit deh buat diri-sendiri, nanti kepincut barang murah tapi KW ngobatinnya lebih mahal loh!

2. Design Kemasan

Design kemasan Ms Glow terkenal glamour dan kokoh, jika kamu mendapatkan produk yang mengatasnamakan Ms Glow ori tapi packagingnya asal-asalan harus dicurigai girls

3.Selalu cek BPOM dan expired date

Produk yang asli akan selalu mencantumkan nomer BPOM dan expired date di kemasan, jika kamu menemukan suatu yang janggal dikemasan seperti tidak tercantumnya nomer BPOM maka bisa dipastikan bahwa barang yang kamu terima itu palsu. For your information, seluruh produk yang di keluarkan oleh Ms Glow sudah terdaftar di BPOM.

Kesimpulan dari artikel ini kalian harus pandai-pandai memilih, periksa dengan teliti online shop tempat kamu berbelanja sebelum melakukan transaksi. Nah, untuk kamu yang ingin menggunakan Ms Glow tapi bingung belinya dimana, langsung aja klik link dibawah ini; https://lakubanget.co/ms-glow-original-bpom/

Kamu memberi rating berapa untuk postingan ini?

Klk pada bintang dibawah ini

Rating 3.6 / 5. Vote count: 9

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *